• Hi Minigemeinde,
    was gibbets bei euch zu Weihnachten uffem Teller??

    Bei uns gibbet folgende Schlemmerei:

    Trutelgockel in old english whiskey

    Für alle die es nicht kennen, hier das hilfreiche Rezept:D:D:D:

    Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilogramm (für 6 Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.

    Truthahn salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben.

    Ofen auf 200°C einstellen. Dann ein Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Glas Whisky ein und trinke nochmals auf gutes Gelingen.

    Nach 20 Minuten den Thermostat auf 250°C stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenk man sich drei Whisky ein.

    Nach halm Schdunde öffnen, wenden unn den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kipp.

    Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrenn an die Schaisss-Ohfndür. Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innem Glas sisch unn dann unn so.

    D'Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal!) waiderbraan unn all ßehn Minud'n pinkeln. Wenn üerntwi möchlisch, ßumm Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign uhd anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegen. Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff 'ner Bladde hinrichten.. Uffbasse, dass nit Ausrutschn auff'm schaißffettichn Kühnbodn.

    Wenn sisch droßdem nitt fameidn fasuhn wida aufßuschichtnodersohahaisallesjaeeeh******egaal!!!

    Ein wenig schlafen. Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.

    Viel Spaß beim Nachkochen!

    :D:cool::D

  • Rotes Thai-Curry mit Nudeln... (Leicht geänderte Variante;))

    man nehme:

    1 Rote Paprika
    1 Gelbe Paprika
    ca. 400g Champignons (normal Zucchini oder Auberginen)
    ca. 400g Fleisch (nach Geschmack Huhn, Pute, Schwein, Rind, Lamm usw. geht auch hervorragend mit Fisch&Scampi:D)
    400ml Kokusmilch
    1 TL rote Curry-Paste
    1 TL Palmzucker
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    Saft einer halben Limone
    1 kleine Büchse Bambussprossen
    ein paar spritzer Fischsauce zum abschmecken...

    alles einfach kleinschnibbeln, und die heiße Pfanne, anbraten, Kokusmilch drübber, Currypaste drauf, Palmzucker drauf, Limonensaft rein gut durchkochen lassen...

    das tolle an dem rezept ist, das es super variabel ist:D:D:D

  • bei uns ???? pälzisch nadierlich :)

    grumbeersupp,dambnudle,woisoß und vanillsoß....hmmmmm :D.un dodefu nadierlich viel zu viel......lach.

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    Es ist äusserst schade daß die dummen immer so selbstsicher, und die klugen so voller zweifel sind.

  • Foie Gras von der Gans mit Champagner-Gelée - dazu lecker Feldsalat...

    Fips auf der Pirsch! 109.gif ACHTUNG: Gefährliches Halbwissen!

    RiP Fips 1974 - 2010...unvergessen


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