Bürgerinitiative "Pro (teil-) öffentliche Einladungs-Ruinen-Umzugs-/Auszugsparty"

  • oh man, grumml


    Das hat man(n) davon.
    Tja nu weiß ich auch nit was ich sagen soll.


    Ich bin auf jeden Fall dafür. Wohl nur d... für die voreiligen Abbesteller


    hmm


    ---


    wenn bitte den ollen metro hauen...

    Der Narr tut, was er nicht lassen kann...
    der Weise lässt, was er nicht tun kann...

  • Zitat von ChriLu

    schnickschnack ... dat passt schon ! Werden ja dafür bezahlt ;)


    vorallem , is immer (naja meistens:rolleyes: ) gut wenn man feste in Erinnerung bleibt:D

    Der Narr tut, was er nicht lassen kann...
    der Weise lässt, was er nicht tun kann...

  • ------
    In diesem Sinne zerr´ich das noch hoch.


    Zitat von Mr. Grease

    .. sodele, gibt es jetzt einen Plan so mit Wann / wo / wer bringt was zu fuddern mit? ... ;)


    also dann legt mal los, wer mag/kann/will was machen?
    Werd´ das dann mal alles notieren..............

    Der Narr tut, was er nicht lassen kann...
    der Weise lässt, was er nicht tun kann...

  • Wat nu...???


    Ich bin zum Rotkohl eingeteilt....zum Sauerbraten,


    und Zwetschenkuchen



    Wenn es doch nicht klappt,
    macht ja nix, wir haben ne große TK Truhe und der Kuchen wird am Reitstall gerne verwertet......




    strubix

    -
    -foundation member and local-intercessor of the BTMC
    (Bad Taste Mini Club)


    Wer gut ißt und trinkt,
    kann auf schwere Arbeit wohl verzichten.


    Personalführung ist die Kunst,
    die Mitarbeiter so schnell über den Tisch zu ziehen,
    daß sie die Reibungshitze als Nestwärme empfinden......

  • Zitat von strubix

    Wat nu...???


    Ich bin zum Rotkohl eingeteilt....zum Sauerbraten,


    den zugehörigen sauren braten würde ich dann wie geplant übernehmen


    achimetro , du hast post , also gleich bald demnächst ;)

    Speed is a bit like farting. You have to know when it's inappropriate.

  • na prima :D


    ich will weniger zahlen ;)


    Ich kann bestimmt uch en Salätche mache... Nudeln wenn et geht

  • Zitat von sfxellen

    der sauerbraten, das rotkraut und die knödelz wüssten dann gern mal, wieviele Leuts überhaupt anrücken - zwecks Menge.... :rolleyes:



    Also das werden wohl so an die 25 Leuts.


    :D

    Der Narr tut, was er nicht lassen kann...
    der Weise lässt, was er nicht tun kann...

  • Zitat von Opelschrauber

    Um wieviel Uhr sollen wir eigentlich da sein?


    Opelschrauber



    So ab 14 Uhr




    fanny

    Der Narr tut, was er nicht lassen kann...
    der Weise lässt, was er nicht tun kann...

  • chris: morgen ist 10 Tage vor Party - Sauerbraten einlegen nedd vergessen.... :rolleyes:


    strubix: du bist doch Koch - wieviele Tonnen Kartoffeln brauch ich, um Knödel für 25 Leute zu machen? Ich hätte jetzt mal ~10kg geschätzt?


    edit: Mr.Grease, Dödö, Veit... - wie isset mit Fahrgemeinschaft?
    Samstag früh um ~8 Uhr oder so?

    Comments may contain traces of irony.

  • Zitat von austin-mini.de

    Im Zweifel sollte man bei den geplanten Mengen ca. 30% mehr veranschlagen, weil der Herr Pat ja schließlich auch kommt.:D :D


    noto to myself: buffet-hosen-anziehen net vergessen..... :D


    und einfrieren kann man die sachen ja immernoch.
    wer bringt dem achim denn eine passende gefriertruhe mit? :eek:


    soll der sauerbraten gegrillt werden?
    oder die knödel?
    die soße wird bestimmt gegrillt..... :p


    der pat

    obergrillkäptn :D chef-buffet-freibeuter :D voodoo aller art

    ...kein und dann...

  • wir werden warscheinlich nicht den Inno nehmen - 63 Ponys sind ausreichend schnell... ;)

    Comments may contain traces of irony.

  • ich hab auch noch Platz für 2 Leut...


    aber A45 Kreuz Ehringshausen... JEDOCH -> Mädchenkarre ;):D


    Gruß
    Chris

  • @ Veit


    hast mir ein Plätzchen aufgehoben??


    Grüße
    Chris

    Rover 216 GTI


    wer später bremst ist länger schnell :D

  • Zitat von sfxellen:</p><p><br></p><p>[user='343'

    strubix[/user]: du bist doch Koch - wieviele Tonnen Kartoffeln brauch ich, um Knödel für 25 Leute zu machen? Ich hätte jetzt mal ~10kg geschätzt?



    Ähhh...erwischt..!


    Das weiß ich nicht so aus dem Kopf,
    die Zeiten sind vorbei daß ich fürs gemeine Gastvolk gekocht habe.
    Jetzt nur noch privat für Familie, Freunde und Minifahrer....


    Aber, ich weiß wo ich eine Mengenberechnung für sowas finden kann.
    Hab meine alten Fachbücher ja nicht entsorgt.....
    Ich melde mich nachher nochmal.


    (mind. 30% Aufschlag für den Verfressenheitsfaktor gleich mit berücksichtigen...?)


    strubix

    -
    -foundation member and local-intercessor of the BTMC
    (Bad Taste Mini Club)


    Wer gut ißt und trinkt,
    kann auf schwere Arbeit wohl verzichten.


    Personalführung ist die Kunst,
    die Mitarbeiter so schnell über den Tisch zu ziehen,
    daß sie die Reibungshitze als Nestwärme empfinden......

  • Sooo...hab mal nachgeschlagen...:


    schlaues Koch-Lehrbuch sagt:


    "300g Kartoffeln pro Portion"


    Das ergibt ja nur 2 Knödel in Tischtennisballgröße pro Person,


    DAS IST ZUWENIG !!!


    Blödes Buch !!!
    (jetzt weiß ich endlich, warum ich nach einem Essen im *Nobelrestaurant, immer noch ne Currywurst brauche)


    Ich würde mind 600g Kartoffeln pro Person rechnen = 2 Tennisbälle (Größe! nicht Konsistenz)


    Und den Verfressenheitsfaktor nicht vergessen !!!!!



    strubix


    Noch mal ne Frage, wie wollen wir die Fourage eigentlich heiß machen und warmhalten ???


    Zum heißmachen wird ja wohl ein Herd verfügbar sein...?


    Zum warmhalten hätte ich ein "Baim-marie" anzubieten.


    Baim-marie = was`n das ?
    Ein elektrisch beheiztes Wasserbad zum Speisen warmhalten. Profigerät !!!
    (Hab ich neulich auf einer Wirtshausauflösung billich ergattert, einfach genial.)


    Sonst noch im Angebot:


    Gerwerbekaffemaschine und Gasgrill.....

    -
    -foundation member and local-intercessor of the BTMC
    (Bad Taste Mini Club)


    Wer gut ißt und trinkt,
    kann auf schwere Arbeit wohl verzichten.


    Personalführung ist die Kunst,
    die Mitarbeiter so schnell über den Tisch zu ziehen,
    daß sie die Reibungshitze als Nestwärme empfinden......

  • dann lag ich mit meinen 10kg nedd ganz verkehrt.
    Aus 2,5kg mache ich ~6 Portionen a ~4 Knödel, die ungefähr 4-5 cm Durchmesser haben....
    Uns haben 4 Stück bisher ausgereicht, wenns noch Gemüse und Fleisch dazu gab - wenn ich dann aus den 10kg ~12,5kg mache, dürfte das hinkommen... (420g pro Portion + Reserve = 30 Portionen)


    Ich würde die Knödel hier soweit vorbereiten, dass man sie nur noch in etwas Butter anbraten muss.
    Eine größere Pfanne kann ich mitbringen - eine große Herdplatte brauch ich.

    Comments may contain traces of irony.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!