Zitat von Achim ...Frage an die Meisterköche hier :
Ich hab im Oktober Hackfleisch gekauft , es war nicht eingefroren sondern nur in soner Kühltruhe . Ich habs dann eingefroren .... ist dat noch was , oder reist es mich auseinander , wenn ich es nu verarbeite ?
Achihmm
.... wenns nix mehr is , gibts auf der nächsten Party Frikadellen !
Hmmm...
Vorschlag für die verwendung von "senior" Hackfleisch.....
MINITREFFENKLOPSE
Hackfleisch mit feingehackten Zwiebel, eingeweichten Brötchen, Ei, Senf und Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen und gut duchkneten.
>Ein zusätzlicher Tip für die Hardcore-Schrauber: Hackfleisch direkt nach dem Schrauben durchkneten, das spart Handwaschpaste und Wasser.
Wenn die Klopse fertig sind, erkennt man seine ehemals verschmierten Hände nicht wieder, so sauber sind sie geworden<
Den Teig in mundgerechte Klopse formen und in der Pfanne gut durchbraten.
Nach dem Abkühlen sogleich einfrieren,
und beim nächsten Minitreffen großzügig an "gute" Bekannte verfüttern......
"Hols der teufel" schmecken die gut, werden sie sagen......
Guten Appetit !!!
strubix