Zitat
lach nedd - das Ding hat tasächlich ne "Isofix-Kindersitzbefestigung"
Nee....find ich vorausschauende Planung vom Jan....
@Lindi: 2 geniale Genies 1 hervorragender Gedanke
Zitat
lach nedd - das Ding hat tasächlich ne "Isofix-Kindersitzbefestigung"
Nee....find ich vorausschauende Planung vom Jan....
@Lindi: 2 geniale Genies 1 hervorragender Gedanke
Zitat von sfxellennö, das ham die serienmässig - und solange es keine Platz wegnimmt...
.........kannse deine Neckarkrabben reinspannen........
..........is das oranje genuch.......;) :p
.......was im hmmmmm in letzter Zeit eigentlich fehlt is:
...........ratter, ratter, ratter, ratter, ratter, ratter............
Pflääägaaa.........der Andi tut wieder behaupten er sei n Genieeee..........gebbt dem amol seine Pillen.............
hmmmmm..........bäck tu zeee ruuuuts............:D
Zitat von AndyAlles anzeigen.......was im hmmmmm in letzter Zeit eigentlich fehlt is:
...........ratter, ratter, ratter, ratter, ratter, ratter............
Pflääägaaa.........der Andi tut wieder behaupten er sei n Genieeee..........gebbt dem amol seine Pillen.............
hmmmmm..........bäck tu zeee ruuuuts............:D
Hääääää?
Isch bin de Andi un
isch hab e Probleeemm mit de Fraue........mei Alllde,die zickt wieda rum ohne End!
Hoffentlich ist der Ide morgen in Hockenheim.Ich schmeiss mich jetzt schon weg.:D
hhmm
Hmmmmabend...
Die kurze Woche bekommt bei mir ne Verlängerung, hmmmuß morgen arbeiten... Und das nur, weil der überbezahlte Dipl.-Ing. werktags nie ausse Puschen kommt... Ich hmmmußte heute morgen im Büro eine geschlagene Stunde warten (und hab mir in langen Unterhosen, Wollsocken und langen Wollpullover sämtliche Körpersäfte ausgeschwitzt), bis der auf die Baustelle fahren wollte. Und nu häng ich morgen die fehlende Zeit wieder dran...
Dabei hätte ich jede Stunde hmmmorgen am Mini gebraucht!
Heute hat die Zentralverriegelung am Oppel ein paar mal versagt... Scheix Kälte!!!
Zitat von OpelfahrerAlles anzeigenHmmmmabend...
Die kurze Woche bekommt bei mir ne Verlängerung, hmmmuß morgen arbeiten... Und das nur, weil der überbezahlte Dipl.-Ing. werktags nie ausse Puschen kommt... Ich hmmmußte heute morgen im Büro eine geschlagene Stunde warten (und hab mir in langen Unterhosen, Wollsocken und langen Wollpullover sämtliche Körpersäfte ausgeschwitzt), bis der auf die Baustelle fahren wollte. Und nu häng ich morgen die fehlende Zeit wieder dran...
Dabei hätte ich jede Stunde hmmmorgen am Mini gebraucht!
Heute hat die Zentralverriegelung am Oppel ein paar mal versagt... Scheix Kälte!!!
Ääähhhmmm..muß ich das jetzt verstehen mit deiner zweiten Identität??? Ich meine, das wir Mini-Fahrer mindestens einen neben uns laufen haben war klar, manche sogar vollends Schitzophren sind (wenn man datt wohl so schreibt), aber von zweigespaltenen Persönlichkeiten, die direkt auch zwei Nicks haben, von denen hatte ich bis gerade nix gehört...:D Und ich hatte dich fast mit dem Opelschrauber verwechselt, wenn da nicht diese abgrundtief häßliche Ex-FG-Schüssel wäre..:D
Ick fahr mal Heeme, ick seh ja schon doppelt...rechts Mini-Fahrer, links Opelfahrer
Zitat von HighlindnerÄäähhhmmm..muß ich das jetzt verstehen mit deiner zweiten Identität??? Ich meine, das wir Mini-Fahrer mindestens einen neben uns laufen haben war klar, manche sogar vollends Schitzophren sind (wenn man datt wohl so schreibt), aber von zweigespaltenen Persönlichkeiten, die direkt auch zwei Nicks haben, von denen hatte ich bis gerade nix gehört...:D Und ich hatte dich fast mit dem Opelschrauber verwechselt, wenn da nicht diese abgrundtief häßliche Ex-FG-Schüssel wäre..:D
Ick fahr mal Heeme, ick seh ja schon doppelt...rechts Mini-Fahrer, links Opelfahrer
Wie hmmmeinen?
Wer hat denn da meine Signatur mißbraucht???
Zitat von sfxellenich hab mir nicht das Mundwerk geprellt, sondern den Rücken verbogen....
chris / Strubix:
scharf anbraten, mit Rotwein ablöschen und ein paar getrocknete Steinpilze mit rein und für 2,5h auf kleiner (Ceran)Flamme schmoren lassen?
Hallo Ellen,
Ich hoffe es schmeckt schon ohne Hausmanntipps vom Niederrhein...
so wie Du den Braten ansetzten willst, ist das schon nicht schlecht....aaaaber ich würde ja >Klugschexxermodus:ON<
mit dem Fleisch 2 Handvoll Röstgemüse (1/3 Zwiebeln, Rest Möhren Sellerie und Porree) anbraten, dann das Fleisch beiseitelegen und das Gemüse noch etwas weiterrösten. Wenn es schön braun ist, 2 Eßlöffel Tomatenmark dazugeben und weiterrösten (nicht schwarz werden lassen). Ist das Tomatenmark auch braun, mit einer Tasse Wasser ablöschen und köcheln lassen bis es wieder anfängt zu braten. Dann nochmals mit einer Tasse H2O ablöschen und wieder köcheln bis braten. Jetzt mit dem Rotwein auffüllen, das Fleisch und die Pilze hinzu und auf kleiner Flamme schmoren lassen bis das Fleisch weich ist....
>Klugscheixxermodus:OFF<
Im Prinzip das Soßemachen wie beim Karniggel...nur ohne Knochen und anderer Zadderkram...
Das gibt wieder ein Sößchen......
strubix
Zitat von strubixAlles anzeigenHallo Ellen,
Ich hoffe es schmeckt schon ohne Hausmanntipps vom Niederrhein...
so wie Du den Braten ansetzten willst, ist das schon nicht schlecht....aaaaber ich würde ja >Klugschexxermodus:ON<
mit dem Fleisch 2 Handvoll Röstgemüse (1/3 Zwiebeln, Rest Möhren Sellerie und Porree) anbraten, dann das Fleisch beiseitelegen und das Gemüse noch etwas weiterrösten. Wenn es schön braun ist, 2 Eßlöffel Tomatenmark dazugeben und weiterrösten (nicht schwarz werden lassen). Ist das Tomatenmark auch braun, mit einer Tasse Wasser ablöschen und köcheln lassen bis es wieder anfängt zu braten. Dann nochmals mit einer Tasse H2O ablöschen und wieder köcheln bis braten. Jetzt mit dem Rotwein auffüllen, das Fleisch und die Pilze hinzu und auf kleiner Flamme schmoren lassen bis das Fleisch weich ist....
>Klugscheixxermodus:OFF<
Im Prinzip das Soßemachen wie beim Karniggel...nur ohne Knochen und anderer Zadderkram...
Das gibt wieder ein Sößchen......
strubix
da war der Braten schon lang im Bauch....
aber im Prinzip wars nur ne Abwandlung vom Karniggel, da haste recht...
sach mal, was ich dich eh noch fragen wollte: was muss ich für ein Stück Fleisch kaufen, wenn ich nicht diese blöde Sehne drin haben will, die nunmal in Rinderschulter drin ist...?
Zitat von VeitAlles anzeigenIch möcht Euch mal bitten mindestens 3Gänge runter zu schalten.
Wenn mehrere Leute auf ein einhacken und das nicht mal begründet,
sondern nur aus unwissenheit oder weil es nur aus einer Sicht betrachtet ist,
oder reiner boshaftigkeit oder mit welchen Gründen auch immer,
ist das a nicht fair und b schon gar nicht nett.
Ich finde das gelinde gesagt zum kotzen,
wenn man dann nicht mal damit aufhören kann,
sondern die Kohlen am glühen halten will.
Nur um sich auf kosten anderer zu amüsieren.!?
Ein wenig gegenseitiger Respekt und eine gewisse Rücksicht ist nicht zu viel verlangt.
Gruß
Veit
Hmmmm - Habter euch wieder die Köpfe eingeschlagen!?
Hab keine Lust das alle (1,5 Tage) nachzulesen...
Guten Abend die Damen und Herren......
hhmmmm
hmmahlzeit !
sagt mal jungens was ist denn bitteschön der unterschied zwischen einer lemmerz 3,5x10 Stahlfelge und einer dunlop 882 ? bzw. wann wurden die lemmerz denn gebaut also die mit den 9 löchern ?
Grund ist ich gedenke meine lemmerz 3,5x10 welche auf meinem Clubman drauf sind und genau so aussehen wie die hier :http://cgi.ebay.co.uk/COOPER-S…ZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem nur schon in old english white lackiert wurden , in ebay.co.uk zu vergolden
Zitat von sfxellenda war der Braten schon lang im Bauch....
aber im Prinzip wars nur ne Abwandlung vom Karniggel, da haste recht...
sach mal, was ich dich eh noch fragen wollte: was muss ich für ein Stück Fleisch kaufen, wenn ich nicht diese blöde Sehne drin haben will, die nunmal in Rinderschulter drin ist...?
Hallo Ellen,
ich nehme immer das sogenannte Schildstück (kommt aus der Schulter) zum schmooren und kochen,
das hat zwar, auf den ersten Blick, in der Mitte eine dicke Sehne.
Diese ist aber gar keine, sondern wird beim Garen zu Gallerte, das gibt Kraft und Geschmack vom feinsten.
Die außenliegenden Sehnen und Häute abschneiden und für die Soße verwenden..Karniggelverfahren!
Das Schildstück wird auch Pfaffenstück oder Bürgermeisterstück genannt,
und glaube ja nicht das diese wohllöblichen Herren sich mit einem zähen und harten Stück Fleisch abspeisen ließen.....
außerdem ißt es der Metzgermeister am liebsten selber.
Nur zum reinen Braten ist es nicht so gut, dafür ist das sog. Falsche Filet besser geeignet.
Roastbeef und Filet nur zum kurzbraten verwenden.
Das waren wieder gute Ratschläge aus der Hmmmmm...Versuchsküche.
Guten Appetit
strubix
PS Ellen,
wenn Du besonders gutes Fleisch haben willst, dann guck mal ob Du bei euch in der weiteren Umgebung einen Hof mit Galloway-Rinders findest. Das Fleisch ist fast nicht zu toppen.
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!